朋友的作文
她,是我从小到大的好朋友。有时她像三岁小孩,有时像一个开心果,有时像一个呆子,有时又像一个女汉子。
说是女汉子,其实她还是个小美人呢。水汪汪的大眼睛,红润的小嘴巴,安静的样子像极了古代的深闺女子。但是如果你把她想成淑女,那你就大错特错了。她的奇思妙想一旦“爆发”起来,就会展现出她百变“小公主”的魅力和光芒!
记得有一次,我到她家玩,她提出建议:“我们玩过家家吧!”我同意了,“你当这个小熊,我当这个小熊”,他一边说,一边把小熊放在我俩的前面……一副完全没有长大的“小屁孩”的样子。
还有一次,我因为不舒服,坐在那里一动不动,她为了让我开心,便跑进房间,换上她的古装走出来:“本人正是李白,李子中最白天那个就是我,我要作诗了。《怪诗》:唐,李白,飞流直下一毫米,我在那里等着你,晓得你来不来?我就被老鹰抓走了!”逗得我哈哈大笑。这是她是“开心果”的样子。
如果你只知道她“小屁孩”和“开心果”的样子,那你对她的了解是远远不够的。看,那一次她她到我家来玩耍,她打开电视机,呆呆地看着电视机傻笑,我怎么叫她,他都像没听见似的,连她最爱的香蕉都拒绝了,这就是她“小呆子”的样子。
印象最深的是某天她为了证明自己不是最弱小的,便扛起她最重的箱子:“看!我不是最弱小的吧!”我们是很好的朋友,经常一起游玩,我们在河边打水,溪水潺潺,像是在唱歌,头上的鸟儿飞过,好像在表演节目。我们说好了一人拿一个大瓶子和一个小瓶子,可到她拿瓶子时,刚好只剩下两个大瓶子,可他仍然提起两个大瓶子。那样子,真的像一个奥特曼哦!
我很喜欢她,一个真正的百变小公主,她是我的好普,是上帝送我的礼物。