天使的作文400字
曾经有个梦是飞翔曾经有一天风雨来我跌落在寒冷了冬天是那双天使的翅膀带我飞翔将我守护所以,我愿意用自己那双坚强的翅膀守护下一个善良朋友,谢谢你的翅膀曾带我飞翔跨越那道肤色的阻碍悄悄走进友谊海爱的曙光在你我身上我愿放飞那一份幸福的绿光送予更多可爱的人愿她们也用自己的翅膀守护更多的善良朋友,谢谢你的翅膀曾让我依赖在你手心的温暖愿爱与希望留存在心上我看见有一道爱的绿光在星空,照耀你我飞翔是幸福的愿望放飞爱,努力爱呼吸新鲜的空气,看窗外呼啸的雨,我静静的想着,如果每一个人都能放飞爱的绿光,深深的爱世界上的每一个人,没有语言的差异,没有肤色的阻碍,让我们用力爱,努力爱,就能找到幸福的绿光。相信心中有真爱。飞吧!让我们放飞爱在这美丽的荷塘,追寻在美丽的荷塘。相信会有爱。就像这首歌说的:"你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量你的幸福是我们的愿望 一起打造一个属于你的天堂前面的路还很长 带着你的梦想朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯"放飞爱的翅膀,许下一个愿望我看见,流星飞过的地方有天使的翅膀。