收获的作文
在第三大周,我有了收获,也有了反思。
在这一大周,我们进行了一次大考试,从中就让我明白考试中间是不能玩的,玩了就考不好了;在数学课上,也让我学会了更多的知识;在语文课上让我懂得了去理解课文,也让我学到了很多的知识;在体育课上,我学会了放风筝,我放的还可高了,这可都是体育老师的功劳;在音乐课上,音乐老师叫我们歌曲,也让我们听歌,有时还略文让我们看一会电影;在美术课上,美术老师教我们画出美丽的画,教我们画风景画,教我们画山水画,也教我们画人物画;在微机课上,微机老师教我们做PPT,还教我们用美图秀秀······
我除了有收获,那也就一定会有反思,在这一大周,我想:“在这一大周月考,我考砸了,老师说:”以后还会有很多卷子。“我以后就要认真,写完要检查,不能在想着一次一样在考砸了。
这就是我在第三大周的收获和反思。