丽的秋天作文
秋天是一个有悲有喜的小天使,她把美丽带给大地,把欢乐给了人们。
小天使悲伤的时候,它的眼泪染红了枫叶,染黄了银杏树,给菊花仙子的帽子涂上了紫红的、淡黄的、橙红的、雪白的色彩,使大地变得更加绚丽多彩。
小天使欢乐的时候,他步伐轻快地奔跑着,卷起阵阵清风,吹散了天边的云朵。一排排大雁追向白云,在蓝天上写下了大大的“人”字。小天使边跑边唱,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,累累果实你挤我碰,和人们一起为丰收欢舞歌唱。
小天使唱啊,笑啊,美丽的笑脸绽放在每一片叶子里,每一朵小花上,每一滴汗水里,每一颗绽开的谷粒里。
我爱这天使般的秋天。