音乐作文300字
文字,一笔一划。九个最简单的笔画组成灵动的诗意,而我不知何时喜欢用音乐来煮字,我特别喜欢丁立梅老师,她的简介中就说道喜欢用音乐煮文字,音乐和文字有什么关系呢,如果你愿意,请聆听我的一番静述
文学是一朵奇怪的云,你想触碰它,拽在手中的却是一缕迷茫,而在不经意间,你又在慢慢的深入的了解它,文字果真如他人所说的一样,这真是一样奇妙的东西,那么音乐呢,那恬适的旋律,让心渐渐地明了,心境渐渐地阔达,灵感犹如缪斯女神赐予你的礼物,源源不断的向你涌来,此时,手端一杯香茗,配上优美的音乐,真是一次无比享受的心灵旅程……
丁立梅的《风景这边独好》就介绍到,所有的相遇,都是隆重的。所有的景致,都是独一无二的。是的,我很赞同这段话,我和文字就像一场独一无二的命运相遇,我们在一次次的接触中,越发融合,文字是治愈我的最好的良药,而音乐就是那杯润我心扉的好茶,其中之一都不可或缺,音乐在左手,文字在右手,用音乐煮字,陶冶情操,会否你也会觉得很美妙?
音乐煮字,我的心灵邂逅。