国宝大熊猫作文
大家好,我是国宝大熊猫,下面请听我的详细介绍,相信你一定会喜欢上我的。
我戴着一副气派的墨镜,胖嘟嘟的身体黑白相间,我的黑耳朵可以吸收太阳的热量,保持耳中温度,不至于冻伤。
你知道死后的尸体会怎么处理吗?如果我是自然死亡,就会被科学家制作成标本;如果我是病死,我将会被火化。
我每天除去进食的时间,剩下的时间大多在呼呼大睡。一般情况下,我十分温顺,初次见人,前掌蒙面,或者把头低下。我最喜欢吃冷箭竹与华橘竹等。
你们一定想知道我为什么称为国宝吧,因为全世界的大熊猫不到1600只,野外大熊猫寿命为18—20年,我们一般栖息在四川、陕西和甘肃。
经过我的一番讲解,你应该会喜欢上了我吧!