烦恼的作文
森林里有一只老虎。它是森林之王,被称为虎王。
别看它是虎王。很威严,很神气,但还是有烦恼!一轮金色的太阳镶嵌在蓝天上,一片片白云像蓝色大海上的帆船一样漂浮在晴朗的天空中。然而,在这样美好的一天,虎王躺在草坪上,两颊鼓鼓的,双手托着下巴,两眼盯着前方,十分苦恼。
只听见屋里老虎爸爸妈妈又吵架了。你从没送过玫瑰给我过生日。虎王的妈妈撅着嘴喊道。虎王的父亲摇摇头,无奈的说:“哎,我太忙了,没时间。”。他们俩都说了一句话,但我正在大吵一架。大家都知道虎王的妈妈喜欢玫瑰,但是他的爸爸却忙得根本找不到花。所以虎王的父母经常吵架,一家人总是战火纷飞,而虎王则是水深火热。
这时,一只可爱的小白兔蹦蹦跳跳地从虎王身边走过,戴着一顶大帽子,背着一个大书包写着,虎王眼睛亮了,嗯?那不是一只旅行的兔子吗?它喜欢收集来自世界各地的美丽的东西。我会问它有没有漂亮的玫瑰。
胡金铨伸了个懒腰,打了个哈欠,走到小白兔面前问道:“小兔子,你这里有漂亮的玫瑰吗?”?行兔抓着耳朵,摘下帽子,像耍把戏一样把种子拿出来,说:“我前几天去旅行,路过一家大花店。我刚买了一包玫瑰籽。我给你点!”虎王睁大眼睛,开心地接过玫瑰籽,向他道谢。
虎王的心是如此的快乐,以至于它容纳不下蜂蜜般的快乐。他立即跑到他家后面的山上,带了一把锄头去干活。他挖、施肥、浇水
虎王相信,在不久的将来,玫瑰会盛开在整个山坡上。到那个时候,一阵香味就会出来,五颜六色的玫瑰就会盛开。我的爸爸妈妈会在一簇簇盛开的玫瑰花中,和它快乐地奔跑玩耍。