一黄金周期间,我们一家人来到了4A国家旅游胜地黄山。
我一下火车,就早早上床睡觉了。明天,我们将在4点钟起床。“敲,敲……”一阵急促的敲门声把我们从睡梦中惊醒。导游催促我们离开。我们上了公共汽车,等待出发。黎明前,天空渐渐明亮起来,一圈金色的花边出现在起伏的云海上。这时,烟雾弥漫在空气中,山形的树影不时地出现和消失。黎明已经暴露,红色的沙子反射出来。突然,一个红点跳了出来,形成一张弧形的光盘,并在上升中变成一个半圆。就在这时,一轮红日破浪而出,向上喷射,升至0+。这时,天空等于0+而太阳照向四面八方,就像一个巨大的万花筒,耀眼而美丽。
当我们来到黄山脚下,看着群山,我们不禁叹了口气,“多美啊!”我看着奇石,听着导游的介绍。我爬到了光明的山顶。从上面往下看,有一大群人。从上面看,啊,云层笼罩在雾中。"那棵松树是如何在悬崖边上生长的?"如果我不明白什么,我必须问。“哦!那是受欢迎的松树!”据导游介绍,黄山位于安徽省南部,面积约1200平方公里,其中精华景区约154平方公里。在这里,数以千计的山峰相互竞争,有72个不同寻常的山峰。其中,天都峰、莲花峰和光明峰都在海拔1800米以上。它们极其雄伟壮观。最高峰莲花峰高1860米,天都峰高1810米。著名的黄山“天凯图”有四大独特之处:“宋祁”、“奇石”、“云海”和“温泉”。这里的景色因季节而异,不愧为“人间仙境”。
徐霞客说,“当这五座山回归时,他们不会看这些山;当黄山回来的时候,他们不会看山。”人们也经常这样描述黄山。这次我去了黄山,我真的了解它的山峰和云。它真的很美。当我有机会的时候,每个人都可以来看看它的风采!
昨天是五一假期的第二天。我和我的妈妈、叔叔、阿姨和表弟去了“长龙快乐世界”。行驶了一个多小时后,汽车终于停下来了。下车后,我和妈妈去“行动区”玩“大力水手”。我的叔叔和婶婶带我的表弟去了“霍比特儿童王国”。我和妈妈坐在椅子上。椅子不停地跳动。机器顺时针转动椅子,然后停下,最后逆时针转动。整个娱乐过程非常紧张和刺激,但我并不害怕。在演奏的过程中,我也边演奏边唱歌。
然后,我去玩“彩虹船”。汽车上下滑动,就像飞进了一个童话世界。真的很有趣。后来,我和妈妈去“哈比儿童王国”找我的叔叔们。找到他们后,我们还玩了一些娱乐节目,如“旋转小飞机”、“跳车”、“0+中国警察”和“梦幻马”。这些事件有些令人兴奋,有些浪漫,有些温暖……我记得最多的是“勇敢地向前冲”。当载有20人的船慢慢升到大约一层楼高时,它会转弯,然后“呼啦”一直滑下去。飞溅的水形成了美丽的巨浪。这个巨浪就像一个美丽的贝壳,扑向所有的人。
虽然昨天是短暂的一天,但它给我留下了永久的记忆。