我的妈妈优秀作文
世上最伟大的爱是母爱,母爱是真挚的,是至高无上的,每个母亲都爱自己的孩子。
我妈妈有一张瓜子脸,一双宝石似的眼睛特别引人注目,笑起来,会露出两个小酒窝,还有一张爱“唠叨”的嘴巴,时时叮嘱我要好好学习,眼睛上面嵌着两道又浓又粗又长的眉毛,好象两轮月亮似的。每次我做错事情,妈妈都会把眉毛竖起来,一脸严肃的样子,特“可怕”。
妈妈有一个坏毛病—那就是急。
在我们家里,早上起得最早的,就是妈妈了,早上起床后,妈妈先去食堂吃早饭,然后再叫我起床,每次我慢点,妈妈就会拼命地催我:“快点!快点!要迟到了!”你听,真拿妈妈没办法。
妈妈还有一个特点都是忙。
每星期的周一~周五,妈妈都是早出晚归,星期五下午,我们就到诸暨去,刚到家里,妈妈也不能休息,还得干家务,洗衣服,擦地板等。星期六还要去上课,要到傍晚才回来,星期天还得回次坞上课。整天像一个团团转的陀螺。
妈妈虽然忙,但早上总不忘往我的书包里塞牛奶、水果,晚上无论多迟,也要检查我的作业。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。