未来的汽车作文
时光过的真快,转眼间到了20xx年,我已经是一名远近闻名的汽车设计师了。
我设计的第一辆汽车是"神奇多功能汽车"。这辆汽车的外壳可以随意变换所以的颜色,你只要按一下各种颜色的按钮,车的外壳就会变换出你想要的颜色。而且车子的形状也可以随意变换,可以变成蜗牛型的;可以变成大象型的;可以变成蜈蚣型的等等。
车内的椅子也非常神奇,当你感觉到疲劳时它就会自动躺下来让你在上面舒服的睡觉而且还有机械手帮你按摩,很快地帮你解除疲劳。
另外,车里还有休闲娱乐功能器,里面装有游戏,音乐,QQ聊天器等等。