妈妈的作文
我的母亲会打电脑,我很佩服她。她才30岁,个儿高,有点纤细,非常纤薄。她的脸上有一双细,弯曲黑的眉毛,像一个月牙,像镰刀,像小船,像柳树,非常漂亮,下面镶嵌着一对聪明,充满智慧的大眼睛,和一个高大英俊的鼻子,一个唠叨不大不小的嘴。
她过去经常在电脑上查看信息,写日志,聊天,学会下载东西,教给我和我哥哥,教给她很多东西。曾经教过我在电脑上打字、写作文,也教过我把作文发到“小学生优秀作文”网站上,还被北京海蓝发展中心评为银奖,所以我没有出去拿作文奖。我妈妈还很勤劳,除了工作,还做了很多家务!!
这就是我,一个电脑,勤劳的妈妈,我非常爱她..