小妹妹作文
20xx年7月20日凌晨2点39分,小宝贝笑笑的破蛋日。“生了,生了,是个女孩!”只听护士高声呼喊,在外面的我们都无比欣喜……
第二天早上,我便见到了我那可爱的小妹妹。红红嫩嫩的皮肤,像一只诱人的桃子,水灵灵的,让人忍不住想咬一口。两只眼睛只有一只睁开了,仔细瞧瞧,那眼睛还真有几分像舅舅的“流氓兔眼”呢!再往下看,那小巧的鼻子,嘟着的樱桃小嘴,这就十分像舅妈这个大美女的标准了!再接着往下看,咦,奇怪!?这个可爱的小宝宝竟然有下巴,是尖尖的,其他宝宝的下巴都是圆嘟嘟的,而只有我们家笑笑不一样,还真是“与众不同”啊!
过了几天,舅妈、舅舅和我那可爱的小妹妹便一起搬了回来。小妹妹老是会哭,哭的时候只“哇哇——”乱叫,从不流下一滴眼泪,这就是所谓的“光打雷不下雨”吧!不过,她当然也会笑,笑的时候嘴巴弯弯的,像一个小小的月牙。她打哈欠的时候更是这样卡哇伊滴说,樱桃小嘴迅速张开,并且还会往一边歪,真是好笑又好玩。她最喜欢听的是初音的《西江月》,每当音乐响起,她的手脚便不由自主地舞动起来……
最后,我在这儿祝我那卡哇伊的小妹妹,越长越漂亮,越长越可爱。长大以后,成为像舅妈一样的大美女!