喜欢的水果的作文
夏天到了,许多水果都成熟了,有绿油油的西瓜、水灵灵的桃子、黄澄澄的梨头……但我最爱吃的是水蜜桃。
水蜜桃呈心形,有大有小,大的比苹果还大,小的和李子差不多,穿着一身粉红色的外套,还有一层细细的绒毛,水灵灵的,别提有多好看了。
一天,妈妈的同事给我们带来了一筐水蜜桃。我刚拿起来,一股清香迎面扑来,我恨不得一口把它吃了。我三下两下地剥了皮,迫不及待地咬了一口,那甜甜的桃汁从我嘴角边流了下来,桃肉 我都舍不得咽下去,这味道真让我回味无穷呀!
我喜欢吃水蜜桃。小朋友们,你们喜欢吗?