王珺姐,别变好吗?你都让我眼花缭乱了!NO……
一变:小作家。钟老师一上课就笑眯眯的,不知道有什么好事。果然,一喊我们坐下就有事宣布了:“童鞋们,表彰大会开始了!获奖者有:杨鑫澍1次、王珺1次……王珺5次!”天!五次!我从睡梦中苏醒过来,马上拼命鼓掌。哇哈!五个大拇指,等于多少个水果啊……
二变:搞笑人物。上课时优秀,下课时就像“孙悟空大闹天宫”!中午时,游桠茹和王珺站在讲台上。突然,王珺转身,双手张开,一把抱住了游桠茹:“啊……。原来你是我失散多年的姐妹啊!”游桠茹也配合着:“是啊……我找的你好辛苦啊……”游桠茹把王珺姐抱得更紧了。“游桠茹,我……我要……窒息了!”李明泽跑过来发生了一个小插曲:“你们是失散多年的兄弟姐妹吧~”王珺眉毛倒竖,里的牙齿露出一半,双脚叉开,“咚!”李明泽踢到了南极……霸气!
三变:富家小姐。“喂喂,王萌,今天去我家排练舞蹈?”王珺问我。“OK!”我一口答应了。顺便看一看你家怎么样,嘿嘿!“到我家了。”王珺姐轻言谈语地对我说,可我却是一声惊呼:“哇!你家好美哦!”宽大的书房,大的餐厅,漂亮的卧室,可爱的落地窗……哇哦哇哦,富家大千金!我坐在沙发上,哇,好软哦!
豆豆姐,你知不知道自己是千变万化的呢?但NO千变万化!OK?