我的爸爸作文
爸爸剃了个平头,鼻梁很高,嘴很尖,中等个头,肚子里塞满了将军,就像一个被杀了很久,肩负重任的将军。
爸爸是一个爱好广泛的人。他非常喜欢运动。他在足球和乒乓球方面都是一流的。他还喜欢收集古代铜币和外国纸币或硬币。
他是典型的乒乓球爱好者。他不得不在报纸上或电视上看关于乒乓球的一切,他永远不会厌倦看它。所以他现在可以杀死一切。我在家里跟他试过几次花样,被他打败过三次两次。他带球、杀球、削球,有时还会打出漂亮的旋风球。我不想玩,甚至看了。有一天,他下班没回家,我去看他。我猜他在球场上做了我期待的事情。他真的在体育场打乒乓球了。我从远处看到了他。他把外套扔到一边,把裙子拉得高高的,头发上满是汗水,很快一滴一滴的掉下来。他正在和一个哥哥打乒乓球!赢了,他伸出一只手。V “字;他输了,咬紧牙关。花了很长时间才见到我。他让我站在他旁边。谁知道,我在这个站站了很久,直到日落才依依不舍的离开。不会,今年奥运会开始,他还关心很多奥运节目,以为自己只是个参赛选手。
爸爸还是个优秀的修理工,家里出了点事。他分三次和两次修理。有时候连修理工也对家电无能为力。爸爸看着说明书观察它的内部结构,在东边拆了,穿上西装。没多久家电就安然无恙了。如果邻居出了什么事,就问他。没有,有一天,他还在午睡,听到外面的车声音不对,马上看了看车窗,发现邻居真的很担心车!爸爸带着他的vis、镊子和其他重要工具匆匆下楼。邻居们看到他时,立刻笑了。《铃儿响叮当》。“吱,吱“爸爸开始工作。他一会儿就修好了一个零件,拿出锤子,用经验敲了两下,然后就倒了。有些东西坏了,用拔钉器拔下来换了新的。他爬上车看了看油箱,打开后盖看了看安全锁,然后信心满满地说“Ok “。虽然他的手很脏,像个拉煤的,但他笑得很开心,因为他又做了一件好事。
这是我的父亲,一个慈爱、乐于助人的父亲。我怎么能不爱他呢?
我父亲是一所艺术小学的老师。六年级教语文,也是校长助理。我告诉你一个秘密。他笑得太厉害了!
有一次,我跟他开玩笑,结果他笑了,甚至整个房子都塌了。他无聊的时候喜欢笑。他摸着后脑勺笑了一会儿,烦恼也就释然了。他也是微笑着和人打招呼的,让人觉得特别在意。
我父亲最大的优点是行动迅速,比如打字,批作业。有一天,杨老师让我把备课书给爸爸。我拿着书,跑到学校事务办公室。唉!别说门关着,连个人影都没有。嗯,别想那么多。我冲到了我父亲一直去的六年级办公室,但是里面有很多人没有我父亲。我气喘吁吁地问涂老师,他说:“你父亲刚才还在批改作业。让我看看。如果没有完成,他一定会回来的!“结果他翻了个身,对我说:“哇!你爸爸动作好快!“我认为他必须在老师那里修改作业。我去了我父亲的教室。没有父亲,只有一个大姐姐。她说:“他刚才还在,现在修改了我们的作业就走了!“我往那边跑,看到爸爸手里拿着手机走得热火朝天。我听到父亲说:“你好,是王小姐吗?我要去三班开会。请帮我更换。谢谢!“我匆匆赶到教务处,看见父亲在电脑前打印着什么。我把笔记本给了父亲,并说。你走得这么快,真要命!“
那是我爸爸。