明天就是9月10日,是第29个教师节,在这个属于老师的节日里,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”
在学习上,老师都非常认真、耐心、细致地教育着我们,我从一只无知、调皮捣蛋、爱动的“小猴子”变成一个聪明、懂事、好学的好孩子。还记得我刚上一年级学习写字时,写一横一竖都写得歪歪扭扭,在您的教导下,现在,我能写一手漂亮的字,不但得了本年度第一期书法精英,而且在艺术风采大赛硬笔书法中获得了一等奖的好成绩。这些成绩都和您的教导是密不可分的。老师,我想对您说:“老师谢谢您!”
在生活中,您就像妈妈一样无微不至的照顾着我们。下学时,只要教室里还有一个同学,您就会等着最后一个同学走后才离开。记得又一次,我在武术操比赛时碰破了头,老师焦急万分的带着我到医务室包扎,并且及时地给妈妈打电话。我看着老师您焦急的样子,我的心里非常感动,虽然我的头还在流血,但我的头一点也不痛,因为老师的爱是止痛药。老师,我想对您说:“老师,我爱您!”
随风潜入夜,润物细无声,老师,您的爱像涓涓细流一样进入到我们78班每一个孩子的心田,老师我还有很多很多话想对您说,我一定会努力学习,将来做一个对社会有用的人……