以前,我接触过许多老师,但我觉得刘老师留给我留下的印象最深刻。
刘老师有一张能说会道的嘴巴,在她高鼻梁的上方有一双明亮的眼睛。她的眼睛很厉害,能同时看四面八方,只要我们在下面做小动作,她立刻能看见。
刘老师对我们的教育非常严格。也正因为她的严格,才使我们走上了光明大道,我们的写作水平有了很大的提高,全班的语文成绩有了较明显的进步。
有一次我们班的考试成绩大大下落。原因是我们的阅读水平太低了,在阅读理解部分失分厉害。刘老师要我们重写阅读,并且每人要写一封100字左右的反思信。当时,我们大部分同学心里很不是滋味。但我知道,刘老师这是为了我们好,才这么做的。
我觉得刘老师教育有方,不放松我们,一旦我们的成绩落下了,我们全班同学将会受到一定的“处罚”。