从我们呱呱落地那一刻起,注定就不是一个省油的灯,而正是因为有了优秀的您们才让我们逐渐成为一个优秀的人,一生中,我们会遇到许许多多的老师,而最让我感动的便是您尹芳老师。
从高一开始,每天早上无论刮风下雨,您总是七点准时到达教室守着我们开始早读,直到科任老师来了您才会离开。课堂上,您总是可以把一个个枯燥乏味的知识点讲的活灵活现,生动有趣。您常说:这些知识全部都贵在理解。所以您也会把每个知识点重复讲述一遍又一遍。考试前,您总会带着我们复习重点大题知识,常常十拿九稳捕捉到真题。
生活中,你也是会教给我们许许多多做人的道理,您总是表现出积极乐观,努力向上的生活态度。您说过的一句话一直是指引我前进的路灯:坚持别人坚持不了的坚持才能收获别人不能收获的收获。确实坚持对我们的成长来说太重要了。
老师,我想对您说:谢谢您!您辛苦了!您日复一日的陪伴,是我们变得更好的强大的动力,你一次又一次的谆谆教诲是我们走向成功的奠基石,您生动有趣的课堂会是我们梦想开始的地方,感谢相遇,感谢陪伴,感谢有您,正是因为有了您,才使我们的明天走向辉煌!