我的爸爸作文
我的爸爸高高胖胖的,如一只大熊猫,他有一双炯炯有神的眼睛,可惜鼻尖上有一副高度的近视眼镜,他今年才35岁,可头上就隐隐约约有几根白头发。
我的爸爸非常喜欢看手机。有一次,爸爸和姐姐都躺在沙发上看手机。突然,一阵声音响起来了,原来是妈妈叫爸爸收衣服,可是,妈妈连叫爸爸几遍,爸爸就跟没听见似的。妈妈在旁边大吼了一声:“收衣服!”
爸爸把妈妈当成了空气,最后忍无可忍的妈妈终于发火了,爸爸一抬头,看见妈妈生气的样子,只见妈妈的眼睛瞪着,头上冒着火,爸爸问妈妈:“怎么了?”妈妈生气地对爸爸说:“我叫你几遍收衣服,你都没听见。”妈妈刚走,爸爸就立刻派我和姐姐去,结果被妈妈听见了,就说:“真是大懒让小懒去干活。”
我的爸爸还是一个“酒鬼”。有一次,舅舅带我和爸爸妈妈还有妹妹一起去阜阳玩。到了中午,我们去吃饭,可爸爸和舅舅两个人就喝了两斤白酒,又叫了八瓶啤酒。到家之后,爸爸果然唠叨了起来。爸爸满脸通红,走起路来摇摇晃晃,别人去扶他,可他还用手推着:“我没醉!”
这就是我的爸爸,不管他有缺点还是优点,我都爱他。