我的爸爸作文
我的爸爸是个超级足球迷,每当吃晚饭时就会说:“赶紧打开电视,看看有没有新的足球赛?”我想如果一天都有足球赛的话,他可能会看上一整天,晚上不睡觉也行。
有一次我正在屋里写作业,正好有足球比赛,他便以最快的速度打开电视。这时我心里想天天不让我看电视,你却看个不停。更令我生气的是只要他支持的队伍赢球了,他就会高兴的跳起来,跑到电视机旁又蹦又跳,好像是他赢了球似的。要是他支持的队伍输了,他就生气的说:“这是什么破球队,连个球都接不住,太菜了!”然后生气地把电视机关了。印象最深的是足球世界杯期间,爸爸预测这次冠军极有可能是阿根廷队,这是他最喜欢的球队。于是他只要一有空就看足球赛,中午看,晚上看,听妈妈说睡在沙发上夜里也看。我劝爸爸不要看太多,因为对眼睛不好。爸爸不听我的劝告,还继续看。最后,他支持的队伍赢得了季军,他生气极了
你们说,我爸爸是不是一个超级大球迷?那你们的爸爸呢?