令我感动的作文
生活中有让我感动的人有许多,但最让我感动的人还是我的妈妈。
妈妈有许多让我感动的事,如:今天送我上学,淋了一身湿。为什么妈妈穿了雨衣,还会淋湿呢?事情是这样的:早晨出门看到快要下雨了,妈妈和我连忙带上雨衣和雨伞。走到大门口,已经下起了大雨,我们不由地撑开了雨伞。雨越下越大,天越来越黑,妈妈穿的雨衣,像披风似的,左右是打开的。妈妈为了不让我淋湿,用雨衣遮住了我的裤子。雨就直接淋在妈妈身上,把妈妈淋得像个“落汤鸡”。终于,到学校了,妈妈为了不让我鞋子进水,一直把我送到教室。看着妈妈被淋湿的身子,我伤心极了。
这就是我的妈妈,是我终身难忘的妈妈。