飞机的作文
那天,风和日丽,我和爸爸、妈妈还有大姑姑,从贵阳坐飞机到城都去玩。
一到飞机场,展现在我眼前的是一架架飞机整齐的排列着。往常,我在电视上看飞机,它像鸟一样大小。如今,才知道飞机很大很大,比大客车还大呢!滑行的三个轮子比小轿车车轮还大呢!
沿着舷梯登上飞机,在飞机的后面是乘坐仓,在飞机起飞时,人就像一下子被抬了起来,顿时心里就有种不舒服的感觉。
飞机平稳以后,放杯水在桌上,水没有一点荡漾,像一面镜子一样非常平静。飞机里还可以看电视,听歌,就像在家里一样。飞机的座位上有报纸、杂志,任旅客翻看。服务员还不时免费送水和面包。
从飞机的玻璃窗向下看,地上的汽车像甲虫,房子像鸽子笼,长长的公路像一条弯弯曲曲的带子。
到了城都的飞机场,我还真有点舍不得,妈妈对我说“不要难过,放了长假,我们还会来的。”听了妈妈的话,我高兴跳起来了。