奶奶作文
我的奶奶住在一个小村庄,小村庄里有一条小河,河的源头是从山上流下来的,所以河水十分干净。
大年初一,我终于来到了奶奶的家其实到了特殊的节日的时候,我才会来小住。
我一到,奶奶便迎了出来,脸上的皱纹都笑开了,就像小水窝一圈圈地荡漾开来。
奶奶领我上楼,端来一大盒糖,还有花生、瓜子、核桃......摆了满满一桌,然后打开电视说:“要看哪个节目自己挑,我下去做饭,给你做一顿好的。”
吃完饭,月亮悄悄爬上了山头,在一片欢声笑语之中入了夜.
第二天,在朦朦胧胧之中,我起来穿上了衣服,向奶奶告别了。
奶奶送我们到车站,到了车站奶奶握紧我的手,我感到奶奶的手竟然如此粗糙。
我不知说什么,只听奶奶深情地对我说:“常来啊!奶奶等你!”