爸爸作文
“语文九十七分,英语九十五分······不错,不错。”爸爸看着我的考试卷,笑眯眯地对我说。我听着他的赞扬,却一点兴趣都没有,因为我知道,他又要给我布置作业了。
你可别看他现在是一副和善公公的面孔,他其实是很厉害的。有一天,我吃完早饭想和爷爷杀上两盘棋,可是,突然飞来了“ufo”——本子,要不是我躲得快就被打中了。我一看,原来是几十道数学题。我只好放下棋去写题。写完才发现,旁边有一小句话,我一看呆了:儿子,你爸我去上班了,今天还要完成一篇读书笔记和一篇作文,我下班回来检查,拜拜。
唉,我叹了一口气,我喜欢的动画片和玩耍变成泡影了。我只好闷闷不乐地拿起笔,开始了“远征”。
爸爸,你为什么就这么不理解我呢?我多想和小伙伴一起玩耍,我也需要自由和快乐!