爸爸作文
今天晚上,张老师让我们通知爸爸妈妈:明天晚上六点三十分开家长会。
我立刻猛地一下跳下凳子,小跑跑到了客厅。爸爸正戴着耳机坐在沙发上玩手机。我在爸爸耳边大声地说:“爸爸,张老师说明天六点半开家长会。”爸爸急忙拿下耳机:“你刚才说了什么?”说清楚点。我把张老师让我转述的话原原本本地说了一遍,“你听清楚了吗?”爸爸点点头说:“这种事情不用跟我讲,让你老妈去参加就行了!”我反驳道:“不行,刚刚我在听网课的时候,妈妈也听到了。而且这次刚好是在网上开家长会,你可以和妈妈一起听一听。”爸爸只好勉强答应:好吧,好吧。我一本正经地说:“你可不能敷衍我,你要好好听,我会监督你的。”
爸爸嬉皮笑脸地回答:“好的,没问题,绝对没问题。”听了爸爸的话,我一蹦三尺高,拍手叫好:“爸爸终于答应了。”我手舞足蹈地走进了房间。我心里别提多高兴,明天的家长会我可以和爸爸妈妈一起参加。