第一次做饭作文
人生有许多第一次。这些第一次就像伴随我们成长的小印象,让我们难以忘怀。并且在我心中实时徘徊,也许我能从中获得启迪和人生哲学。我第一次做饭是
我生命中的小小启示。
这是我第一次自己做饭。我妈妈不在家,所以我不得不自己做饭。我大部分时间都在忙于拍摄。我很困惑,所以只做了一个小盘。然而,我自己的食物仍然是美味的,我无法完成我的打鼾。从那时起,我发现对每个人来说做饭并不容易。
从现在开始,每次我带着它,我发现对每个人来说做饭都不容易。每次妈妈做饭,我都吃两个,然后就不吃了。
这叫浪费食物,这叫别人的辛苦,这更叫。所以现在每次我妈妈做完饭,我就大口大口地吃。不要再浪费食物了。
第一次是每个人的灵感。有了第一次,他下次会做得更好!