爸爸的作文
每个人都有一个好爸爸,我也不例外。我的爸爸可优秀着呢,你不信?听我细细道来。
我的爸爸心地可善良了,一次我跟他一起去吃饭,途中看到几个很可怜的乞丐在要饭,我爸爸见状马上从钱包里掏出一些零钱,放到他们的碗里。爸爸还对我说,如果长大了也要尽自己的所能帮助穷人。当然了,我爸爸不仅心地善良,而且还学富五车,博览群书。我爸爸可以算得上是上知天文,下知地理。他总喜欢跟我讲一些名人故事和新闻。他爱书,也爱看书,在家没事的时候他总爱拿着书看,他也喜欢给我买书,他在网上给我淘了很多很多好看的书,他希望我也能像他一样成为一个有学问的人。哦,对了,爸爸还有一个有点,那就是对工作认真负责,有时候回家他总带着电脑,别以为他会拿它来玩哦,他经常用它来工作。有时候他正看着资料,我跟他讲话他都听不见,特别认真。
我的爸爸是个很好很好的爸爸,当然他的优点也远远不止我说的那些,还有很多很多很好的品质。总之,我爱我的爸爸,也希望成为像他那样优秀的人。