爸爸的作文
爸爸的肚子非常大,他是由一个瘦子突然胖的。以前的裤子呀,费尽九牛二虎之力也穿不进去了。他经常戴着一副眼镜。
在学习上,爸爸是一位严格的“老师”。每天一大早,他就叫醒我背英语单词,他说早晨读英语单词记得牢。晚上
他老是督促我细心做题。记得有一次,数学测试我有两道计算题错了,我没太在意,而爸爸却说:“数学不容半点马虎,
就应该认认真真,特别是计算题,是送分的题目,你都出错,那你的成绩怎么会提高呢?”为了让我提高学习成绩,爸爸买了一些语数外的试卷给我做。
在工作上,爸爸是一位负责的工作人员。有一次,爸爸晚上11点才回到家,原来是爸爸临时加班才这么晚回家。我心疼地对爸爸说:“爸爸,这么晚才回家,您会很累的,要多注意身体。”爸爸笑笑说:“没关系,爸爸身体这么结实不会有事的。宝贝女儿,只要你认真读书,爸爸再累都值得。”望着爸爸,我心疼地留下了眼泪。
这就是我的好爸爸,我非常爱他。