爸爸的作文
我的爸爸是一个商人,今年49岁,个子不高,性格急躁,干什么事都要快。他有一个最大的特点就是爱“骗人”。
小时候,我喜欢坐在地上看电视。爸爸就吓唬我,说爱看电视的小孩会被大灰狼吃掉,喜欢坐在地上地上的小孩屁股上就会长虫;不爱干净的小孩就会和猪睡在一起……于是我很有节制的看电视,不在坐在地上玩耍,凡事都讲究干净。这些都源于爸爸的“谎言”。
还有一次,妈妈给我做了我最爱吃红烧肉,我和妈妈大口大口地吃,而爸爸却站在一边看我们俩吃,我问爸爸:“爸,吃呀!”说着我又夹起一块肉放进嘴里。爸爸说:“我不爱吃!你们吃吧!”没想到我回到房间,喝了口水又玩了一会电脑,出来时发现爸爸正在吃我和妈妈吃剩下的红烧肉,这不,他又“骗了”我们一次。
尽管老爸总是“骗”我,但我知道他是爱我的,我喜欢爱“骗人”的爸爸。