社区实践活动[200字]
今天,我参加了茶湾社区的社会实践活动,携手“五水共治,共享碧水蓝天”。
来到社区的会议大厅,我们大家在老师的讲解下,知道了五水分别是:治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。了解五水,我们又在老师的带领下排成两队,拿着宣传标语,向社区的居民们去宣传:携手五水共治,共享碧水蓝天;卫生环保创文明,治水增绿为宜居;科学治水,人水和谐;坚持人水和谐,建设生态文明,珍惜保护水资源,让水造福人类。通过这次活动,让大家知道水的珍贵;让大家珍惜水;让大家节约用水。
让我们行动起来,整治污水、节约用水、保护环境,让我们家园更加美好。