葡萄树[200字]
在迎世博600天里,我们小区里举办了一次社区活动。
那天让我们每个家庭都种一棵树,我们要了棵葡萄树,一开始,我把树种在泥土里每隔两三天浇一次水,而且我每天都会去看看葡萄树,有时还会帮树捉虫。葡萄树一天一天长大,长得都快碰不着了,只好撘个架子。葡萄树迅速往上攀。几个月过去了,葡萄树都长到两米多了,还长了许多葡萄,葡萄的颜色有紫有绿,我看的直流口水,就连忙拿了一颗放在嘴里,有点甜,我想了想,就摘了一串放进碗里洗了洗,跟家人一起分享劳动的结果。
下次再办活动,我一定比这次做得更棒。