我为社区分报纸[200字]
早上吃完饭,我到花坛边休息,忽然发现我认识的社区阿姨正在挨家挨户地发报纸。手里提着沉重的袋子。只见她汗流浃背,气喘吁吁。我就飞快地跑到她身旁,从袋子里去除一些报纸。
阿姨惊喜地问:“程豪,你怎么跑来了!”我回答说:“阿姨您整天为我们社区奔波劳累,反正我也没事,来帮助您发报纸。”阿姨笑着说谢谢,还教我怎么分报纸。我就按照她的说法,把一份份报纸放进一个个信箱,她还告诉我,我们舟山群岛要变成新区了!这份《今日普陀》就是这个好消息。我听了非常高兴,心想赶快把这些报纸发完,让大家知道这个好消息。