今天,我和小伙伴还有妈妈们一起去社区那里擦铁门和玻璃窗。
到了那里,妈妈们拿出抹布给我们,妈妈说:“分成两组。”我们立刻行动起来,看见铁门的交叉地方积了很多灰,拿起抹布就用力的擦了起来。擦完铁门我又开始擦窗户,把每个角落都擦了个遍,不一会,玻璃窗变的雪白雪白的呢!
远处一位社区阿姨走过来看见了说:“你们真是一个勤劳的好孩子呀!”我们听了心里真高兴,等阿姨走后我们都相互击掌,满头大汗,里面的衣服都是湿漉漉的呢!
今天,我们做了一件有意义的事情,小伙伴们下定决心,以后要相互鼓励,相互配合,多做对社会有义的事情。