参加社区活动[200字]
早上,我和小伙伴们一起去海星社区,参加“环保小卫士”活动。
到了社区,我发现今天来参加活动的同学特别多。过了一会,老师就开始宣布活动内容了。原来,我们今天的任务就是打扫小区,让我们的小区变得更整洁,更漂亮。
同学们一拿到社区为我们准备的垃圾袋,就马上开始劲头十足地干了起来。今天的太阳火辣辣的,不一会儿,我们就满头大汗了。可同学们都满不在乎,打扫的可认真了。在我们齐心协力一起努力下,那些果皮、纸屑等生活垃圾都被我们一个个揪了出来,乖乖地躺进了垃圾桶里。不一会儿,小区就被我们收拾的干干净净了。
活动结束了,望着那干净的小区,虽然我感到又热又累,但心里却很开心。因为,我为小区的坏境绿化贡献了自己的一份力量。