0是自然数中最小的数字,它在我们的生活中也不经常出现,常常被我们忽略忘记。
0是个多么重要、神奇的数字呀!把它加在小数的末尾丝毫不影响这个小数的大小,无论加上多少个都一样。把它加在整数末尾,会把那个整数的大小增加到原来的十倍,是个多么可爱的数字呀!
在竞争如此强烈的今天,就算我们是世界知名的大学的毕业生,也很难得到一个适合自己的职业,并取得事业上的成功。
事业的成功是什么?成功对于一些行业来说,也许是在别人不愿努力时,你继续努力一把。但对销售业的人来说,则是在别人想都不愿想的时候,你早早地爬起来用百倍千倍的努力去做!如果将来的我们置身于销售行业,它给将来的我们的痛苦,不只是榨尽我们所有的智力与体力,而是一次又一次的粉碎我们的自尊,让我们与在学历上、智力上与我们完全不同的人站在同一条起跑线上跑。我们没有优势,但我们一定要取胜。在这一点上,哪个学校毕业都没有用,它们都等于0。
归零的心态并不是要破釜沉舟,而是要让自己从基础做起,磨掉锐气与傲气,踏踏实实地去实现理想与目标。人生如白驹过隙,转瞬即逝,趁有限的青春发奋努力,才不会“白了少年头,空悲切。”