无论是酷暑还是寒冬,我的家乡都非常美丽!我爱我的祖国!
春天,万物复苏:小草从地下探出头来,春风一吹,小草摇晃了起来,好像在跟春天问好;迎春花开了,茎上的黄花像一颗颗黄色的珍珠,美丽无比;树上的小鸟在吟唱春天。
夏天,太阳火辣辣的烤着大地,在这炎热的夏天,各种野花盛开了,有的还含苞欲放,像一位害羞的小姑娘;知了在阳台上鸣叫着,好像在说:“热啊......热啊......”
秋天,秋高气爽,在这个季节里,孩子们一定都很高兴,因为,秋天是丰收的季节,到了那时,鸭梨、苹果、香蕉、葡萄等,都成熟了,它们散发出一种淡淡的清香,小朋友的脚,常被水果的香味勾住......
冬天,应该是小朋友最喜欢的季节了,下完大雪,小朋友就会欢快地跑出去,堆雪人或打雪仗。构成了一幅有声有色的——《闹雪图》。
我爱我的家乡,我爱那一年四季美不胜收的景色,我更爱创造它们的祖国。