我的暑假生活作文
8月4日星期:X(不请)天气:X(不清)
那次是在仙女山,在坐卡丁车的时候,开始我心情是那样畅爽,(因为想骑车去野外“兜兜风”嘛。)可谁知道,那个赛车一点也“不争气”,半路上就没油了!害得我足足等了一个小时(等工作人员救助)哎,为什么倒霉的总是我(改编)后记:倒霉的一件事,难忘的一件事。
8月“N”号星期:“N”天气:随时变化
“快下线吧,我都等了3个小时了啊!”想不通,哥哥学习这么好,但是偏偏迷上了什么“魔兽世界”,听说是个大型游戏,可是我怎么觉得都很无聊!。哥哥整天抱着“魔兽世界”玩,把我上“创网”的时间都占完了。气死我了,“你怎么还要交个任务?”“你怎么还要升一级?”我好好好难等呀!不好,周周可能给我留言了,我得去看看(你哥不是在玩游戏吗?答:趁他不在,快快行动!)
7月——8月星期:—天气:—
写作几乎成了我的“死党”,天天在我脑子转来转去,灵感来了或许会写上一两篇。妈妈说我的作文水平大大进步了,原来没有得过精华,现在一来就是两篇。我还有一个气愤之处:全班同学,除了我,一个人也不认识“创网”。因此……但是令我高兴的是,我的作文水平超过了班上的第一名,所以“金座”这个位置还是要留给我啦!
后记:写作快乐,我也快乐。
开学真无情,打断了我的快乐日子,我不要,我不要开学……可是这样说有什么用呢?我忠诚地对暑假说一声:暑假,再见!