国庆节作文
国庆节那天,我非常高兴,因为今年的国庆节我要到舅舅家过。
我和妈妈坐车到了舅舅家,还没到舅舅的家门口,就看到弟弟在向我招手。我连屋都没进,就和弟弟玩了起来。
我们玩了捉迷藏的游戏。天快黑的时候,舅舅叫我们吃饭,我们这才依依不舍地回到了屋子里。一进屋就闻到菜香,一看桌子上摆满了好吃的饭菜。我忍不住都要流出口水来了。趁别人不注意,我偷吃了一块肉,没想到被妈妈看见了,妈妈说:小馋猫,洗完手再吃!我和弟弟洗完手,就狼吞虎咽地吃起来。我吃了许多好吃的。
快8点了,我就钻进被窝,进入了甜甜的梦乡。
今年的国庆节真快乐啊!