爸爸作文
提起超人,你也许会说是爱吃菠菜的大力水手,是会飞檐走壁的蜘蛛侠,是会打怪兽的奥特曼……不对不对,都不对,我心中的超人是我爸爸,他可厉害了!不信就听我给你讲讲吧!
在家里爸爸会做很多事:家里的电器坏了,他能修好;水管坏了,他能修好;搬粮食、搬重物,他健步如飞。他既是家里的万能的水电工,又是家里免费的搬运工。他乍一看上去很大条,但我难过时,他就会安慰我说:“孩子,别难过了,有什么不开心的告诉爸爸,我帮你。”他有一颗温暖的心和一双有力的大手,给了我许多的幸福和快乐。
爸爸有时帮我解决困难时还会使出怪招,让你哭笑不得。记得我上学期体育测试跑步成绩总不达标,总是唉声叹气,爸爸知道后说:“没事,以后每天早晨爸爸陪你一起练,只要坚持一定会成功的。”可是练了很长时间我总是坚持不下去,今天喊腿疼,明天喊肚子疼。爸爸好像对我也是无可奈何。这天我又像以前那样慢吞吞地跑呢,谁知,听见后面狗叫声传来,回头一看有只狗在后面追我,吓得我撒腿就跑,我跑得越快,狗追得越快。唉呀妈呀!吓死我了。虽然爸爸追上赶跑了狗,可是他却在一旁笑得前仰后合,还说呢,“闺女,你这下跑步达标了,说不定还快几秒呢!”我正纳闷狗为什么对我紧追不放呢?摸摸口袋,竟有半截火腿肠,这是狗最爱吃的。我这才恍然大悟,原来是爸爸干的好事。
没有他办不到的事,没有他解决不了的事。你说我的爸爸是个超人不?