在家里我骑着自行车出去玩,没过几小时我就饿了,离家还有好久才到,我就回到家想设计设计自行车。
我设计的自行车把前轮弄得比篮球还大,后轮像普通样的车子轮一样大。怎么看都是普普通通的就是多了把伞。你坐上去,前轮就会翘起来,你热了它会帮你扇风,冷了会吹热风,到吃饭时间了自动就变成吃饭状态,香喷喷的菜都会摆上来,下雪下雨天它还会自动打开伞,它可以看天气预报就会显示热还是冷。
你想在天空上看看,它的两个轮子平均分成两个一样大小的翅膀,中间一插自动的就飞到天空了,在天空上有人想伤害你,那把伞就会先保护住主人,主人说:“攻击。”就会变成火箭炮来攻击别人。
如果你想睡觉,那把伞就会变成一张你最喜欢的床,你一说:“睡觉。”大轮子就开始启动防盗装置,直到你第二天醒后才会关闭。
它可以听音乐,看导航看看离家还有多远,那把伞也可以干,变成电脑、书、电视、床…………都可以。