爸爸作文
我的脑海里,总是有那么一个严厉而不是亲切的形象,我想,这个印象是属于你的,我亲爱的爸爸。
在我开始认知这个世界时,你就已经离开我和妈妈,到外地打工去了。爸爸,你知道吗,我的心里有太多想要与父亲倾诉的话,这些,都存放了一年又一年。我知道,我明白,你在外面的辛苦都是为了我们,为了我们这个家,我无法分担您的辛苦,我能做的,只有给予您一声问候:“爸爸,你在他乡还好吗?”
爸爸,你在他乡还好吗?一个人在异地,你一定很孤单吧!爸爸,不要担心,我和妈妈时时都与你在一起。还记得那一年你出门的时候,我送你的项链吗?那个我一直戴着,可那一天,又要与你分别的时候,就在泪水忍不住滚落的时候,我毅然决然的取下了它,亲手戴在了你的脖子上。那个项链,包含着我和妈妈对你的牵挂,对你的支持,你要知道,不论你到了哪里,不论你在干什么,我和妈妈的心,时时都陪伴在你的身旁。
爸爸,你在他乡还好吗?每天无尽的工作,您一定很累吧!工作固然重要,但你一定要注意身体啊。我和妈妈不在你的身边监督你,你也不可以放松哦。记住不要加太多夜班了,晚上熬夜你的身体会受不了的,我可不希望爸爸因为熬夜熬成了熊猫啊!
爸爸,你一定要记得,当你在他乡感到孤独,疲惫的时候,有我,还有妈妈,在默默的关怀着你。