春游作文
3月25日,是个多么难忘的日子。在这个良辰吉日,让我们沐浴在阳光下,一起去春游吧!
经过了许久的颠簸,我们到达了目的地——四季如春的盈香生态园。在饱尝了鲜美的饺子,老师一声“解散”,44只小野兽都消失得无影无踪了。
走着走着,我竟转到了一个小铺里。那小铺里的金鱼、青蛙、仓鼠……无不像磁石般吸引着我的步履。这时,“阔人”文轩映入了我的眼帘。我靠我的三寸不烂之舌,文轩被我说服了,被催眠似地乖乖掏出钱,递给了我。我如获至宝地攥着这两张一蓝一紫的纸片,买回了一只机灵、活泼、可爱、俏皮的小仓鼠。
我给他取名叫“小号”(小昊)。每当我将他交给某位帅哥或美女端祥时,它总是挺直身子,明亮的双眸里透出令人着迷的光芒,又好似要逃脱陌生人的掌心。可他一回到我这儿,它保证在5秒之内倦缩着身子,懒懒地打一个盹儿……正是这分胜似亲人的感觉让我对它爱不释手,我带着这小精灵高高兴兴地回家了。
爸爸的车早早地停在校门口,当我把这位新成员介绍给我老爸的时候,小仓鼠便热情奔放了起来,上下乱窜,结果它跑到了支撑坐位的槽里,消失在无边的黑暗之中……小精灵呀,你也太调皮了,害得我还得把老爸的车送去4S店撬开坐椅,才能救你一命,愿你健康快乐地成长……