幸福的作文
春天到了,桃树上的桃花开了,一片美丽的花瓣随风飘落了下来,她好想再次回到树上呀!于是她想去走一走,看看有没有谁想帮助她。
花瓣走啊走,看见了老牛。
这片花瓣问老牛,“老牛,老牛,你可不可以帮我送到那棵树上去呀?”老牛说:“我没空呀,我正在帮一个小孩儿做饼干呢。”花瓣听了有点难过,于是她告别了老牛,继续向前走啊走。
不一会儿,她看见了小鸟,于是问道:“小鸟,小鸟,你可不可以帮我送到那棵树上去呀?”小鸟说:“不可以呀,我正在和妈妈学飞翔呢。”花瓣儿有点伤心,于是她告别了小鸟,继续向前走着。
这时一个淘气的小男孩儿走了过来,他看见花瓣儿,不仅不可怜她,他还想抛着玩,于是他就把花瓣儿捧在自己的手心里,抛上抛下的,一阵风吹来,被抛起的花瓣儿被吹到了树上,但这棵树并不是桃花树,而是梨花树,其她的花瓣儿看见了,赶紧把她赶了下去,这片桃花瓣很难过,没办法,她只好继续向前走。
突然,一阵大风吹来,花瓣觉得自己真的好冷啊!
她伤心的继续往前走,并自言自语的许下了一个愿望:我现在最希望有一个善良的人,把我带回她自己的家里。
这时,幼儿园的小朋友们放学了,其中一个小女孩看见了冻得要命的花瓣儿,她很可怜她,于是就把她捧在自己的手心里带回了家,并且把花瓣做成了漂亮的标本,每天都会关注她。
好神奇呀,她的愿望竟然实现了!
花瓣每天都在这个小朋友的书里待着,觉得好温暖,渐渐的,她和小女孩成为了最好的朋友。
花瓣儿仿佛忘记了回家的苦恼,她住在小女孩的家里,有着很大的快乐。
从此,这片花瓣儿过上了最幸福的生活。