同学的作文
我们班高手云集,个个身怀决技。且能做到深藏不露,该出手时就出手。老师常常夸奖咱们说咱们够正直。还用说!我们可都是正人君子!
宋兄--
此人乃羽毛球精英,球技实在高超。动作灵敏,将快准狠集于一球。你要是到了咱们班问一下谁打球厉害?同学们肯定会告诉你是宋兄弟。宋兄台不仅球技高超,学习成绩也是一流的--他的语文水平非常高,几乎每次测验都能拿到95分或以上的分数,厉害不厉害?
刘兄--
此人也是体育健将。身为体育委员的他力大无穷。且他的学习成绩也很好。刘兄弟有许多爱好,不过除了跑步,其它水平都一般般。不过就因为这样,跑步就是他的特长,现在,他还是学校田径队的成员呢!
张兄--
此人学习极其勤奋,但成绩却时高时低。他常常“挑逗”别人,听到这里,你肯定以为他是一个强壮的男孩吧!No!他在我们班可不算强壮。因此,他每次“挑逗”别人,都不会有好下场。不过,同学们都知道他只是闹着玩,也不会“以牙还牙”。同学们还亲切地称呼他“小张”呢!
我们班还有很多男子汉大丈夫,那么多“好汉”,像不像《水浒传》里的“梁山泊”?