同学的作文
我有一个同学,当然也是我极好的朋友,每次一回想起她,眼前总是呈现出一张笑脸,眼睛笑眯着,显出月牙形,但也能清楚的看见她眼睛里闪闪灼人的光辉,嘴角勾勒着,带着些调皮与狡黠,这是她在我脑海中的印象。
我的同桌是一个名叫邱曦的男孩子,他是一个超自信,品学兼优的好学生老师每提到他,就会流露出一丝微笑每次考试,他都能考高分我们都非常佩服他.
今天早上,上第一节课的时候,来了一位带着不熟悉笑容的新同学,刹时我们班的同学拍掌欢迎这位新同学。
她扎着两只乌黑的小辫子,眼睛圆溜溜的像镶着一颗黑宝石,她带着微笑来到了我们班,这位同学就是刘灵月。