生日作文
下课,同学们都聚小红和小军的座位上,他们在热火朝天的聊着自己的生日,只有李晓明,旁边默默的听看着。上课了,这节是李晓明最喜欢的科学课,可是他却无心听课,一脸闷闷不乐的表情。
班长小红看到了,就问他:“你怎么一脸闷闷不乐的表情呢?”“因为我下星期六过生日,可是,爸妈都在外地打工,没法回来。”李晓明说。于是,班长小红回答座位和副班长小军谈起了,怎么才能给李晓明过一个好的生日呢?他们谈了半天,终于想到了一个办法。时间过得飞快,转眼就到星期六,李晓明跟往常一样,打开电视机观看电视节目,不过,他刚打开电视机,门铃就响了起来。他跑过开门,发现,是全班同学和班主任,他们二话不说跑到桌子旁边坐了下来,班主任把一个大蛋糕放在桌子上,他把蜡烛点好,关上灯,此时,全班同学都起立,为李晓明唱生日歌,李小明感动得流下了眼泪,他许了一个愿,然后,吹灭的蜡烛。
班主任拿着一把刀,把蛋糕分了分,然后他们开始开心地吃起了蛋糕。这是李晓明有史以来过得最难忘的一次生日,也是他过的最快乐的一次生日。