爸爸作文
我要像爸爸一样威风凛凛。星期六的早上,我还想多睡一会儿,爸爸就冲着我的房间大吼一声:“懒虫,赶快起床,锻炼身体!”锻炼完了,我刚想休息一会儿,爸爸又大吼一声:“快点去写作业!”我只好乖乖跑去书房。正当我一手扶着本子,一手托着脑袋走神时,爸爸的大嗓门又在背后响起:“这么长时间才写了这么一点点,偷懒!”我一害怕,笔都掉在了地上。我一直都很怕爸爸。我3岁的时候,因为撒谎,爸爸狠狠地揍了我一顿,巨大的手掌落在我的小屁股上,那滋味我至今还记得。妈妈说我屁股上的乌青过了一个月才退下去。我希望我快点长大,这样就可以当上爸爸。我也要像爸爸一样威风,如同将军管士兵那样。我也要把我的孩子管得服服帖帖。如果他不听话,我就把他的屁股打得开花!