爸爸作文
山,深沉稳重。
山,刚直伟岸。
爸爸,是一座山。
爸爸站着,是峰。爸爸躺着,是岭。我爱我的爸爸。爸爸是山,我是山上的一棵小树苗,踩着爸爸那宽宽的肩,我爬呀,长呀,可我始终是一棵小树苗。
爸爸是山,我是树,山哺育了小树。
爸爸很爱我;爱得实在,就像大山爱小树。大山抚养着小树。一边把自己的生命化作涓涓爱流输送给成长中的小树,一边盼着小树,长得高壮,长得茁壮,长得挺拔。
爸爸是山,我是树,山是树的教练。
爸爸从小就教我学走路,跌倒了,要拉我起来是妈妈,喊"再爬起来"的是妈妈埋怨的爸爸。可爸爸说要快快抚养我长大,就可以当哈哈哈小帮手了。
爸爸是山,我是树,山关怀着树。
我始终忘不了爸爸的背影,我忘不了爸爸那双炯炯有神的眼睛。在他的注视下,我渐渐地长大了。我忘不了爸爸的关怀,更忘不了爸爸为我付出的一切。
爸爸是山,我是树,树永远热爱着山,我永远爱着我的爸爸。