同学作文
我有一个同学,他的名字叫刘轩。他的皮肤呈棕色;他有着一双小眼睛,有的时候他一笑眼睛就眯成了一条缝了,像月圆后的残月一样;他有着一个比较高挺的鼻子;他还有一个不算太大的嘴;而且他还很瘦。
他在下课时,幽默、搞笑,是我们很多人的“开心果”和他在一起玩耍只有欢乐没有任何负面感情。他讲的每一个笑话都能让我笑大半天的,他的许多动作也是很搞笑的,我觉得她长大后应该去当喜剧演员,因为这个职业很适合他这个人。
上语文课时,他变成了“小书虫”,他从课下那副滑稽的表情变成了一本正经的表情,老师让背诵的时候他每次都会很快地把手举起来向老师示意他会背,如果老师没有点到他的话他就会有点失望,不过失望只有在那一刻里出现过,那一刻过后失望便消失了而且他也充满信心了。他在我们班学习算是中上等的,不过他离第一还有很远的距离呢。
在上体育课的时候,老师让我们跑步,会让我们跑两圈或者三圈,如果跑三圈的话,我们跑到两圈多的时候已经没有多少力气了,只有几个身体好的或者参加体育类社团的人在前面跑着,在这几个人中就有那个瘦瘦的刘轩,你们一定想不到他跑的这么快吧!这个时候他又变成了“跑步健将”了。
这就是我那多变的同学——刘轩了。