同学作文
老师缓缓地走进教室对大家宣布着这一事情,从班长那认真的脸上大家都看到了这一抹严肃,这事情的严肃性。班里一位同学因做了手术没能来上课,就在大家猜测他怎么了的时候,老师告诉了我们答案,只不过没想到这答案竟带着残酷性。
他,是我们可爱的蔡蔡。他,是我们博学多通的蔡蔡。
他在青州做了手术刚刚拆了钢板,父母都不在了只有爷爷奶奶没有什么经济来源。老师同学们都很有爱心组织着有空的同学们去青州看望蔡蔡。大家自愿用车,捐钱。大家只有一个愿望蔡蔡能尽快好起来。
从这次组织的活动来看,同学们都很关心蔡蔡,我相信不论是哪位同学有困难大家都会齐心协力帮助他与他共度难关。
这次的组织让蔡蔡很惊讶也很惊喜,从他可爱的脸蛋上大家都看到了他那灿烂的微笑和感动至极流出来的泪水,蔡蔡也让我们很欣慰三天之后又在这温馨的教室里看到了他那灿烂的笑容。
只想对他说,蔡蔡加油!
只想对他说,蔡蔡你很棒快点好起来!
只想对他说,六班是个家,这个家不能少了你不能少了任何人!
蔡蔡是我们的骄傲,同学们都是我们的骄傲,同学们心底里的爱心该继续保留!