爸爸的爱作文
我的爸爸今年38岁,是一名人民教师。他是家里的老四,是爷爷的第二个儿子,所以家里人喜欢叫他“阿二”。
爸爸是个伟大的爸爸。在我出生以前,爸爸妈妈住在老家低矮潮湿的瓦屋。可是,自我出生之后,爸爸为了我的生活环境更好些,于是就在白渡街上买了一栋三层带店面的楼房。当时爸爸妈妈的工资收入不高,只好四处借钱。而在前二年,爸爸为了我以后在城里读初中时能在平时回到自己的家里,又在梅县新县城买了一套套房。虽然那时爸爸妈妈的工资收入比较高了,但是钱还是不够,可爸爸不管三七二十一,一定要买下,这时只好又去借钱。
爸爸是个慈祥的爸爸。爸爸经常和我讲道理,不会随意发火,即使我做了错事,爸爸也会耐心和蔼地对我说“女儿呀,以后可不要这样了哦!”
爸爸还是个“大厨师”。他做的饭菜可好吃了,我特别喜欢吃爸爸做的芹菜炒羊肉、炸排骨、囟鸭子……想起那味儿,我都想流口水哟!
爸爸是个可爱的爸爸。虽然他已38岁了,但他很幽默哦。有时候他还会扭秧歌,动作好搞笑的!
爸爸有时候还会我一起养蚕,他可会养蚕了,每年我们都会把蚕养得白白胖胖的。
我爱您,爸爸。您放心,有你的呵护,我一定会好好学习,健康成长;一定会为您争光,长大了出人头地。谢谢您,爸爸!我爱你!永远爱着您,我最亲爱的爸爸!