快乐的星期天作文
今天我和姑姑去威海佳世客超市去玩,听姑姑说这个超市是六月开的。
我们首先来到三楼吃饭,选了菜,我们吃完了,就听见有赛车广播,说下午两点开始,姑姑就给我买了一辆遥控赛车,我就开始练习。两点到了,我们的比赛开始了, 我是第四组,八号。到了我们比赛了,一开始,我和他互不相让,拐弯的时候他超过了我,我也不放弃,最后我就和他差几秒,我输了。比赛结束了,开始颁奖,我是第三名,二等奖,我和高兴,我们下了楼。
我们到了一楼,姑姑说:“这里的冰激凌很好吃,都加的牛奶,很快就化了。”我们买了两个,一个是纯牛奶的,一个是纯巧克力的。我们开始吃了,结果不到一分钟,冰激凌就化了,我们就快吃,最后终于吃完了,可是撒到了我裤子上一点。
我们又去看服装展览会,那里有好多好多各种各样的衣服、被子……姑姑给我买了一条裤子,和一件衣服,我特别高兴,我们就高高兴兴的回家了。
星期天我真高兴呀!