荷花的作文
今天,我和外公去荷花世界游玩,荷花世界的景色真美啊!
我和外公走进荷花世界,第一眼见到的就是面对着荷花世界正门的一个心形牌子,上面写满了爱TA的誓言,但更多的就是千篇一律的图画“一箭穿心”,多的我都觉得没什么心意了。然后就是步行街那些娱乐设施,有“走圆竹”“轮胎秋千”和“阿拉丁飞板”。这些游乐设施颜色多彩而鲜艳,也成了一道美丽的风景,玩“走圆竹”的游客们把竹筒搞得“啪啪”响,玩“阿拉丁飞板”的游客们把木板搞得“嘎吱嘎吱”响,玩“轮胎秋千”的游客们也把秋千搞得“呼呼‘响,真像一首交响曲呢!其次是观荷亭,虽然观荷亭只是一座不能再普通的小亭子,但观荷亭是建在观荷最好的角度的,并且是建立在湖中央,荷花盛开时,荷花像一位超凡脱尘的仙子,美丽极了。最后,就是屹立在荷花广场的荷花仙子雕塑,这个雕塑是荷花世界最美的景色,这个雕像有一个美丽的传说:一朵刚刚盛开的荷花化身成一位美丽的仙子,这一个美丽的仙子将甘甜的雨露洒在荷花上,才是荷花像现在一样格外美丽。
三水的荷花世界真美啊!不仅景色美丽,而且分外有趣,令人流连忘返。