爸爸作文
爸爸,您在家里非常照顾我,也非常体贴我,不过。有些事在这里我要对您说一说。
有时候,家里会丢一些小东西,比如胶带、钳子、剪刀等等,您都把这些小错往我头上推,如果我争辩的话,您就会说:“不是你拿的是谁拿的,我和你妈都没拿,家里也没有其他人,难道他们长腿跑了不成?”我很委屈,因为确实不是我干的呀!您不能把这些过错都往我头上推呀!
如果我犯了什么错误,或者冲撞了您,您会摆出一副架子,或者打我,请不要这样,我很不喜欢!这样会损坏我的自尊心,没有尊严的孩子,长大不会有出息的,这和有些家长望子成龙的梦想恰恰相反。
爸爸,希望您能答应我的要求,以后改掉这些毛病。