爸爸作文
这星期,爸爸回家了。他走进家门,我本想着开心地跟他打招呼。但一看见爸爸,他那疲惫乏力的眼神,额头上不知不觉爬上了几条皱纹,看见她的发丝,有了白雪的痕迹。我很心疼,开心的样子一下不见了。
吃饭时,爸爸总向我们提起这个星期的趣事,尽管多么好笑,我的脸上总挂不起灿烂的笑容。心想:爸爸工作时肯定像一部机器,不分日夜地干活。不由自主地落下了眼泪,这滴泪,只能默默地流在我的心坎。我不可以明目张胆地流,因为,我不想让爸爸担心我。
晚上睡觉时,我突然肚子痛,便打算跑到妈妈房间,正准备敲门,就听见爸爸向妈妈诉工作上的苦。我蹲在房间门口,捂住肚子听他们说。听完之后,我感觉我的心剧痛......
第二天,爸爸早早地就去上班,我历历在目:第一眼看见父亲憔悴的模样,我心疼。
我不能辜负父亲对我的期望,我会尽我最大的努力回报您——我亲爱的父亲!