优秀春游作文
上周老师告诉我们要去天生湖春游,我兴奋不已地请爸爸给我买了野餐垫,请妈妈给我买了我爱吃的蛋糕,还准备了一大包零食呢。
春游的时间到了,我早早的就来到了教室和班级同学们一起等待大客车的到来,不一会儿大客车来了,班级同学们兴高采烈地上了车,差不多半个小时的车程,我们终于来到了漂亮的天生湖。天生湖的风景可美了,那里有平静而清澈的湖水,有绿油油的小草,有五颜六色的花,有可爱的小鸟,还有又高又粗的大树……一片鸟语花香的景象,真迷人呀!我们来到了一块平坦的草地上,等大家都放好东西,老师就组织我们玩游戏了。这个游戏可好玩了,名叫“登山寻宝”,首先要在茂密的草丛中找出白色的小纸条,上面会有谜语,只要猜出答案并告诉王老师就可以领奖了。游戏开始了,老师一声令下,所有的班级同学像一个个小精灵在草丛中窜来窜去,努力地找着宝藏,一个小地方也不愿放过,看他们多认真啊!游戏结束,就是我们自己活动的时间了,班级同学们吃的吃,玩的玩,可开心了。
快乐的时光总是过得很快,感觉大家都还意犹未尽,我们就又要踏上回家的路途了……