田刚蒙蒙亮我就起床了,我想窗外一看下雪了,鹅毛般的大学从空中飘飘洒洒的飞落下来,这是今冬最大一场雪。
吃过早饭后,我就带着铲子上学了,到了学校已经人山人海,每个班级都下来扫雪了,我也立刻拿好工具扫雪去了。到了操场我们几个男同学商量,我们几个把雪堆聚在一起,他们在铲走不就可以减少时间了么。就这样我们把雪推聚在一起,所有推子一起向前推,不一会就完成任务了,我们推过的地方都干干净净。女生也不示弱认认真真的扫着雪,虽然有点慢,但十份干净。我们的脸红红的,额头上滴下了豆大的汗珠。这时候 想起了大队辅导员和蔼的声音,她说 我们班是全校扫的最快的班级。
雪扫完了,太阳也出来了,我们堆起来的雪堆在阳光下闪着银光,看着整洁的操场我们心里又说不出来的喜悦。