当我早上起床时,我看到星星点点的雪从窗户飘进来。又下雪了。这是自冬天以来的第一场雪。
当我走到学校时,我看到操场是白雪皑皑的。校长让我们回家找格秋。我们想:“我们能再扫一次雪吗?”!白色的天幕像一条毯子,无数白色的、闪闪发光的雪花像天使一样飘落。过了一段时间,我所有的朋友都回到了格高。我赶紧往后挪,把书包放在桌子上。我也回了格高的家。果然,校长叫我们去争男生和女生堆雪人。校长让我们一共堆十个雪人,六年级两个,五年级两个,一、二、三、四年级一个雪人。这是我们女生安排的雪人活动计划。校长说,男生女生需要的任何纸笔都可以到教导处领取。我们班拿了两张纸,我们让他装扮雪人的帽子,我们用两个瓶盖当雪人的眼睛,我们走出学校买了两个胡萝卜当雪人的鼻子,我们用彩色铅笔帮雪人画了一个嘴巴,然后用两把扫帚当雪人的胳膊和手,我们买了五颗西瓜糖当雪人衣服上的纽扣。那时候我们已经把地面打扫干净了,我们好开心。我们扫地的计划如下:
六年级的时候发现有五六个女生扫地,我们五年级的时候也发现有五六个女生扫地,这样扫地会很快。