同学关爱我的作文
冬天时,关爱就像一杯热水,去温暖你那细小的心灵;夏天时,关爱就像一只冰精灵,去帮你消灭那严热的火精灵;春天时,关爱就像花花草草那样,安详的开放。
这次月考后,让我懂得了什么是关爱。事情是这样的。在这月考中,有的同学考的很好,同时也有的同学考的不理想,而我就是一个。每一次考试,陈老师都会进行点评,这次也一样。晚上,陈老师首先说了我们班的几个学霸,谭雅心就是其中一位,她语、数、外三科都是班里的最高分,还进了年级前三名,她很开心,当然另外几位也很开心。陈老师越往后念,那也代表着后面的同学都是考的不昨地的。这时,陈老师一念到班长张一凡的名字时,她哭了,前面她一直憋着,这时,她好像找到了靠山一样,而这会儿的我也在憋着,下晚自习了,我们排队回寝室的时候,我的眼泪实在是憋不住了,就情不自禁的流了下来。一路上,张一凡说:“你怎么了,希希?”我没有回答她,她眉毛一皱,好像知道了什么,就说:“别哭了,你看我也考的这么差,并不是你一个人。”马锦依也来了说:“别哭了,希希!”在这个时候,杨雅淋做了个鬼脸,把我弄笑了。姚懿甜在这时带着笑容来说:“希希别哭了哦!?”我那幼小的心灵好像得到了安抚,情绪和眼泪都收进去了!
看这就是爱的力量!