爱唱歌的我】
我是一个又瘦又高的女孩,长得又很漂亮,我最迷人的的地方是有一副好嗓子,很爱唱
记得有一次为了听歌,我还闹出一件丑事呢!那天妈妈对我说:“女儿,一会儿把鸡蛋糕放进微波炉里,记住了要按3分钟。”我便说:“知道了。”便继续欣赏我的歌。歌终于欣赏完了,我兴高采烈的走到微波炉前,拿起鸡蛋糕就放进了微波炉里,按了10分钟,就哼着小曲走了。没想到,突然微波炉发生了一声巨响。我打开一看,鸡蛋糕碎了、盆坏了。我突然怔住了,不对呀,我明明按了3分钟呀!仔细一看,什么?10分钟!嗨!都是听歌惹的祸!
我在闲暇的时候,总是拿起一支笔在床上又唱又跳。特别开心,我还称这是我的“演唱会”呢!虽然没有人来观看,但我却唱的特别投入。
这就是我,一个为唱歌痴迷的女孩。