爱唱歌的我】
一张俏皮的小脸,水汪汪的大眼睛、小小的鼻子和永远合不拢的嘴组成了我。有人会问我为什么你的嘴永远合不拢呢?嘿嘿,当然是因为我一直在唱歌呀!
有一次,我一个人在家里做回家作业,我灵机一动想:爸爸妈妈今天都不在家,这可是我玩的好机会呀!我马上跑出房间,完成妈妈布置的任务――烧一壶水。烧水的过程中,我打开电视机,调到音乐台,跟着表演者唱了一曲又一曲。我全身都沉浸在优美、动听的音乐中,听不见任何声音。突然,只听得“呯”一声巨响,水壶上冒出了白烟,阵阵气浪扑面而来,妈妈爸爸回来骂了我一顿,我吸取了教训。
我很爱唱歌,可是唱歌不能耽误事!