学咏春拳
上星期体育课下雨了,体育课的沈老师在教室给我们讲了李小龙的故事,还告诉我们李小龙是咏春拳传人,同时宣布下周体育课要教我们咏春拳。全班同学都高兴极了,都盼着体育课的来临。
今天天气晴朗,沈老师带着我们来到操场,让我们整整齐齐地排好队。他先打了一套漂亮的咏春拳给我们看,老师的手、眼、步、腾、挪、闪,让我们看的眼花僚乱,目瞪口呆。然后老师让我们伸胳膊活动一下之后,教我们出拳,他边练边讲,比如眼要随着手动,手脚要同时出。同学们学得可认真了,个个都想学会一身的功夫。
可惜一节课太短了,还没学一点,就下课了。只有盼着下节体育课的快快到来了。