雷峰塔的作文300字
雷峰塔,在杭州西湖区西湖边上。
它一共有七层:第一层是雷峰塔的旧址。
许多游客都往里面扔钱,还有人丢百元大钞,所以里面的钱数都数不清;第二层可以看到美丽的西湖以及其他景色,但是别人都说顶层最好看,但二楼已经很美了;第三层果然好看一些,比第二层看的东西多;到了第四层,我的汗珠子都滴了下来,但第四层迎面而来的凉风让我的汗珠子停在了额头上;到了第五层,风景宜人,但我觉得顶层的景色比这个更美;我们爬到了第六层,我的体力有点支不住了,但我还是想看最后一层的景色,所以坚持。
哇!第七层的景色真的好美!西湖的小岛上,竹林随风摇摆、湖面上有几只小渔船在走、旁边的树林发出“沙沙——沙沙”的声音……真是美不胜收!再看看塔里面,塔顶金光闪闪,墙壁上的木雕栩栩如生,好像真的一样。塔里塔外,虽然风光不同但也好美好美好美哦!
雷峰塔旁边还有一个小树林,在里面我们吸着新鲜的空气,看着美丽的风景,吃着美味的鸡翅,坐着舒适的凳子,耶!