雷峰塔的作文300字
民间有一个关于雷峰塔美丽的传说。讲的是许仙和白娘子凄美的爱情故事。今天,我有幸和爸爸一起来到了这一个令人向往的地方。
坐在公交车上,我和爸爸就已看到了那高耸的雷峰塔和周围苍翠的树木。过了一会,我们就来到了雷峰塔前,那里人山人海,我和爸爸买好门票就迫不及待地走进了雷峰塔。雷峰塔的第一、二层是塔的古代遗址。我们在旁边看到有许多人向遗址里投钱,可能是想让自己得到平安吧!
我们本想坐电梯上楼,可排队的人从电梯口排到了大门口,还没走楼梯快呢!于是我和爸爸只好放弃了坐电梯的计划改走楼梯。雷峰塔的三到六层是向我们展示了一些书画,看得我和爸爸眼花缭乱
我们到了顶层,从上面俯瞰下面,加上当时还有点雨和雾。看起来就像人间仙境一样。不愧是上有天堂,下有苏杭呀!