雷峰塔的作文300字
一天,阳光明媚,万里无云。我、爸爸、妈妈、外婆要登雷峰塔。
我们坐上了雷峰塔的电梯,我学到了各种各样知识,有:断桥、老佛像。我们又爬呀爬,爬到了“塔妃皇”。代表我们真正地爬到雷峰塔的一楼了,我发现那儿人山人海的,他们有的坐电梯,有的爬楼梯,我觉得坐电梯不用力气,如果我选择了爬楼梯的话,那要气喘吁吁地才能爬到顶楼,所以我选择了爬楼梯。
人实在是太多了,等啊等,终于轮到我们了。我都快要睡着了。电梯到了四楼,我以为已经到顶了,就想冲出去观看风景。妈妈见了,连忙拦住我,说:“还要爬一层楼才到顶!”我们爬呀爬,终于爬到顶了,我又急急忙忙地跑去看风景。啊!我从上面往下看真是叫人胆战心惊。我听到好像还有白蛇传和蛤蜊馆观看,可是爸爸妈妈没听到。所以,我们就下来了楼,我又学到了一个知识:东阳木雕。最后,我们就这样高高兴兴的下了楼。
雷峰塔真是个既能学习又能玩耍的好地方啊!今天玩得真开心呀!