我的好朋友初一作文400】
我有一个特别好的朋友,名字叫做白雪。听到这个名字你们一定会想起《格林童话》中的善良、美丽纯洁的白雪公主吧。是的,我的好朋友白雪就像白雪公主那样美丽纯洁又善良,唯一的遗憾就是皮肤没有洁白如雪。
白雪的学习成绩特别好,每次她就是全班第一,可她从不骄傲,学习上总是无私地帮助别人。记得有一次我生病了请假在家,马上就要期中考试了,我急死了,没想到白雪放了学居然热心地来帮我补课,和我一起复习,我感动极了。后来我才知道班里面不管谁生病了,白雪都要去帮助他补习功课的,真是一个乐于助人的人!
还有一次,因为我性子急,放学先走作文本忘在课桌上了,回到家里找不到作文本时急得团团转,没办法只好又朝学校跑去,刚下楼,只见白雪拿着一个本子朝我飞舞,啊,这个细心的白雪是来给我送作文本的,我真是太感激了,她却淡淡一笑说:“没什么,好朋友之间是应该互相帮助的呀。”
还有许多小事数不胜数。我的好朋友白雪就是这样一个人,美丽、善良、乐于助人却从不骄傲,我为有这样的好朋友而自豪!