我的目标小学生作文
今天下午,老师忽然说到目标卡的是,问我们达到目标没有。我在座为上望着我那可爱的目标卡,我的脑海里浮现出我制做目标卡的画面。
那张目标卡是用非常可爱的彩纸做的上面有我用蓝笔写上的三个字--目标卡。我认真的用铅笔在纸上画上横线,生怕画斜了。然后用荧光笔细心的写上我的目标。在我用水笔画花边的时候,一下子后悔了,实在是太丑了。于是我用彩笔绕着边又画了一圈,水笔的印记没有了,不然,我前面的心血都白费了。实在是太幸运了。
噢,对了!忘了对你讲它的形状了,它是一个爱心,上面寄托了我对下半个学期的希望。把它展示在班上时,我有些得意洋洋,我觉得我做的目标卡是班上做得最好的一个,不是自夸,本来么就是最好的。“嘻嘻“
现在想起来当时那个劲头,实在有些......
我的目标是:上课认真听讲,认真预习复习课文,每门都考90分以上。由现在看来——上课认真听讲做到了;认真预习复习,还有些不足。最后一条,我正在努力,虽然大部分都在90分以上,但也有失误的时候。
不管怎么说,都要再接再厉,勇往直前。加油!