今年足球运动节上,我作为场上的女队员,参加了三次对抗赛。
我和队员们在阳光下一起挥洒汗水。听打来自班级的加油和呐喊声,我的脚下猛地注入了很多力气,感受到了团结的力量。
在和1班、3班4班的较量中,我们分别以1比3、1比2、1比5输给了对方,在心里我们都很难过,但是着也是一次挑战与锻炼,在下一次的比赛中我们就会有更多的经验和技巧。
赛前我们都没有训练过足球,直接上了这个绿茵场,我想,我们在平时一定要坚持训练,期待下一次的较量!
一年一度的足球比赛开始了。第一场,我们一(1)班和一(4)班比。睡着裁判哨声一起,我们比赛开始了,我们班前锋董高朗用力一踢,球飞过好多人的头顶,滚落在草坪上。这时我们班另一前锋张正宇跑过来,用力一踢,把球踢进了球门。我们得了1分,欢呼起来。
对方守门员接着发球,一(4)班的前锋把球踢了过来,我看到球就快进门了,往前一扑,把球防住了。然后我把球发给后卫陆湘莹,后卫再传给张正宇,张正宇再传给董高朗,董高朗把球踢进球门。我们又得1分,我们再次欢呼起来。
比赛结束了,我们以2:0战胜了一(4)班,取得了比赛的胜利。