今天,我正在家里悠然自得地吃着零食,喝着可乐,看着电视。突然只听门铃一阵“丁零零”的声音,把我从“仙境”中拖了出来,我把电话猛的一摔,电话差点被我摔坏。我问:“是谁啊?有什么事吗?”他回答说:“我是韦烨,你下不下来踢足球?”我一听,立马毫不犹豫地回答他说:“你等等我,我马上就下来。”我以飞快的速度如闪电一般冲了下去。
开始分组了,我、韦烨、亮亮、吴佳豪对抗陆成炎、陆成燕、冬冬、徐翔宇。刚开赛,韦烨就以飞快的速度飞奔到敌方球门,用力一踢,球像箭一样“嗖”的一声飞过了守门员的头顶。守门员奋力抢救,可是还差一点点,没有守住,还:“扑通”摔了个大跟头呢!陆成炎组发球,徐翔宇奋力一踢,球“嗖”的一声飞向我们,可是被大块头吴佳豪的一身铠甲(肥肉)挡住了。我用力一踢,只见球从天而降,只听“轰隆”一声球进门了。然后我、韦烨、亮亮以三角队形直冲敌方球门,最后韦烨使用必杀,一个大脚像一道光芒从天而降,“哐铛”一声飞到了敌方球门内,最后我们获得了胜利。大家载歌载舞,又唱又跳,兴高采烈。 就这样,大家度过了愉快的一天!