阳光明媚,春暖花开的日子,也是踢足球的好日子。趁着这大好时光,午饭后,我们和三(四)班进行了一场激烈的足球比赛。
随着林老师的一声哨响,比赛开始了。首先由我们开球。双方开始了激烈的较量,大家都奋力强球,互不相让,相持了很久。突然,曾曦路迎球用头顶给我,我见状,冷静地看准球的落点,大脚踢到对方球门附近,张浩辰抬脚便射,球在空中划出了一道美丽的弧线,飞进了三(四)班的球门。场上气氛立刻紧张起来。只见对方队员动作敏捷,轻快地避开我方队员的重重阻拦,临近球门前,对方队员向右虚晃一枪,使出假动作引我方守门员上当,随即飞起一脚,向左猛射。球飞快地冲过去我 方守门员的十指,飞进了球门,1:1平。大家又重新回到了起点。在陈老师的指导下,我们改变战术,专攻对方的薄弱环节。这招十分有效,在啦啦队的欢呼声中,我们接二连三的进球,最终,我们5:3战胜了三(四)班,进入了决赛。
我们赢了,不仅仅因为我们拥有好的球队,而且因为我们有强大的集体做为后盾;不仅仅因为我们拥有好的足球技术,而且因为我们拥有一支优秀的啦啦队和教练。我们的胜利是属于所有的人,希望我们能在决赛中胜利!